Остановились в гостинице Коломна большой компанией. Каждый новый год отмечаем в новом городе. Этот новогодний праздник решили встретить в Коломне. Приехало нас 14 человек. Новогодний ужин оплатили в ресторане при гостинице. По цене было выше среднего даже по московским меркам! Но мы ожидали за эти деньги хорошего отдыха. УВЫ!!!! Обслуживание было ужасным!!! Напитки не входили в новогодний ужин не только спиртные, но и за каждую бутылочку воды приходилось оплачивать НЕМЕДЛЕННО! Официант появлялся возле стола только для того чтобы принести напиток и сразу взять за него оплату. Тарелки со стола не убирались вообще!!!! Был шведский стол. За едой нужно было толкаться с другими гостями! Еды было мало!!! Не вкусно!!!! Ведущая и ее программа была не интересная и скудная! Песни отвратительные!!!! И это все было за 6500 рублей с человека!!! КОШМАР!!!! УЖАС!!!! О том, что напитки не входят в стоимость и внос своих запрещен было написано в чеке, после оплаты новогоднего ужина!!! Думайте, стоит ли ехать и отмечать самый светлый праздник за такие деньги!!!!! Я лично, больше в эту гостиницу не поеду!!!! И не посоветую никому!!!!
09 января 2019