Ужасный опыт Отзыв туриста про Гостевой Дом Радонеж

Гостевой Дом Радонеж
1 ужасно
Ужасный опыт
Осторожно хозяйка отеля является психически нездоровым человеком.
Заселились с мужем и детьми на неделю. Встретили нас радушно. Но нам очень
непонравилось море из-за зеленых водорослей и расстояние до него. К отелю никакаих претензий не было.
Решили съехать раньше и сообщили ей об этом вечером того же дня. В результате она
из гостеприемной хозяйки мгновенно преобразилась в лютую стерву. Со своим мужчиной они ворвались к нам в номер, там находились мой муж в нижнем белье и дети.
Их это не смутило. Далее о начали вымогать оплату у нас оплату за полную неделю проживания. Еле
еле мужу удалось сговориться с ними, чтобы компенсировать им проживание за трое суток и съехать
утром следующего дня. Удалось сделать это только после того как он пригрозил им вызовать полицию.
После этого мы перевели им деньги за три дня, они угомонилась и вышли из комнаты. Через какое-то время мы обнаружили,
что исчез ключ от номера. 90% что они его умыкнули во время истерических перговоров под шум резвящихся детей. В резульатате
утром мы даже не сумели до выезда спокойной позавтракать закрыв номер.
19 июля 2021
a был(а) здесь в июле 2021
    Гостевой Дом Радонеж на «Тонкостях туризма»