Ужасный отель!!!! Отзыв туриста про Сиеста

Сиеста
1 ужасно
Ужасный отель!!!!
Обман, ледяной бассейн без подогрева, нет горячей воды с вечера и до утра, вай фай и свой интернет не ловит, трещины в стенах, далеко от моря, ужасный запах, отвратительное питание
Недостатки:
Комментарий:1) Дом расположен далеко от моря идти надо мин 20-25.
2) Уборщица каждое утро стучалась в 8.30-9.00, меняла только мусорный мешок. Унитаз мыла кое-как и раковину не мыла. Ни разу в номере не пылесосили. Выспаться вам не удастся. Мы просили ее прийти по позже, мы спим. Нам ответили, что если сейчас она не зайдёт, больше сегодня мы ее не увидим. Толку от уборщицы нет. Проще самой пакет выкидывать с мусором.
3) Wi-Fi работает плохо. У меня Билаин ловил тоже плохо, как в бункере там.
4) дешевые колбаса и сыр, которые подают на завтрак. Я не жду чего то дорогого и элитного, но можно ж выбрать среднюю стоимость продукта, тогда и качество будет лучше.
5) очень неудобные подушки, перьевые. Очень тяжёлые. Спать на них невозможно.
6) около дома все время пахнет отходами.
Могу сказать видел одно хамство! Завтраки из очень дешевых сарделек. Все заточено не на отдых, а на срубания бабла! Как же этим горе предпринемателям надо нарубить бабла на Тайланд. Короче все очень плохо! И не верте остальным отзывам это все прехлибатели. За стакан чая написанные. Выбирайте другие места это мой совет! Чувствуйте себя людьми на отдыхе, а не животными которые всем чего то должны.
06 мая 2021
u был(а) здесь семьей в мае 2021
    Сиеста на «Тонкостях туризма»