Ужасный сервис в F&G Отзыв туриста об Адлере

Адлер
4 ниже среднего
Ужасный сервис в F&G
Отдыхали в Адлере в июне 2017г. в гостевом доме F&G, на улице Просвещения.Сервис и отношение персонала отвратительное. Понятно, что это Россия и до уровня сервиса хотя бы Турции нам далеко, но здесь персонал у абсолютно наплевать на мнение клиентов, и, как ни странно, даже на имидж своего заведения. В этом госеаом доме к Вам в номер спокойно может заявиться прачка или уборщица и начать тыкать грязными пятнами на полотенце для ног перед носом, намекая на то, что если она не сможет отстирать, то вы должны будете заплатить, да ещё желательно лично в карман. После жалобы на это безобразие администраторам, еле дождались сухого извините, но отношение лучше не стало.. судя по обстановке, там это обычная ситуация.
Уезжали мы в 22часа, и т.к.выезд у них в 12ч., администраторы не постеснялись после всех неприятных ситуаций в их отеле взять с нас деньги за эти 10часов, причём пытались посчитать почему-то по самому высокому тарифу. При этом мы были с двумя маленькими детьми и после нас номер в течение двух суток никому бы всё-равно не отдали, т.к. в отеле убираются только по будням.В кафе при отеле нагло обсчитывают, и даже не стесняются. Вообще создалось такое ощущение, что в этом гостевом доме каждый зарабатывает как может.
Никому не советуем туда ехать и портить себе отдых.

Классные отели Адлера по хорошим ценам

02 июля 2017
O был(а) здесь в июне 2017
    Адлер на «Тонкостях туризма»