Были в Адлере с 2по13 сентября.Купили не возвратные билеты, а потом прочитали про инфекцию на Черном море.Что же стали готовиться, консультации, полчемодана лекарств. Трое взрослых и ребенок 4,5 года. Оберегали как могли, два дня не купались из за погоды.Ничего не ели на пляже, ручки ребенку обрабатывали раствором, принимать до отьезда стали Имунорикс. Не спасла, видимо все же хлебнула морской воды, а дедушку нырять заставила.Заболели за день до отьезда, У ребенка рвота, у нас церукал в инъекциях, нормбактин-кишечный антибиотик.Температура под 39, дедушка легче перенес, мы двое стали пить для профилактики препараты, удержались.До дома добрались, ребенок похудел, анализ показал в моче ацетон.Вечером 11 сентября невестка в 22 вечера зашла на пляж Чкаловский, штиль на море, полюбоваться хотела и увидела как к волнорезу сделан пристойчик, который от волнореза не отличить и из него бурным фонтаном в море сливалась вода, толи с пляжных коллекторов, где туалеты и душевые.Поражает полное замалчивание этой проблемы.На пляже только и разговоры о рвоте, диарее, а дошколят навезли просто море.Это же угробление нации просто, вместо оздоровления гробить детей.В местных вестях нашли, что 5 августа был прорыв на пляже Чкаловский Кургородок, но водоканал пишет, труба с питьевой водой, а свидетели, что с дерьмом канализационным.Все думала какой вопрос задать Президенту, теперь знаю, но выпустят ли его? Как ваше мнение.Ездить туда на отдых нельзя.
Классные отели Адлера по хорошим ценам
15 сентября 2017