Мы отдыхали в отеле Alana , в конце ноября. Первый раз поехали во Вьетнам. Отель хороший, новый, море/центр/еда , все рядом. У нас трёхлетний ребёнок и нам на дорогах конечно было тяжело , постоянно начеку! Про то , когда ты ещё приезжаешь "белый" ходишь по лавочкам их, что-то хочешь приобрести сразу пытаются обсчитать , про это даже говорить не хочется ..ко всему прочему пытались сорвать сумку на второй день , но слава богу удержала!
Это конечно омрачает немного отдых , когда находишься постоянно начеку. В остальном же нас многое радовало, мы съездили на Винперл, это конечно Нячанг с другой стороны!) крытые аттракционы , наша Вера была счастлива! Очереди того стоят! Ещё советую там побывать вечером фонтаны поющие , это что то. Были в Далате, брали у туроператора т.к все таки с ребёнком, дорогу туда спали мы ) обратно немного капризничали , езжайте лучше на два дня! Чтобы это на было все в попыхах! Мы ехали посмотреть как там кофе растёт , как куница пальмовая выглядит, что кофе потом Лювак называют и попробовали , но за те деньги , мы взяли совсем немного! Понимая , что уж не может быть так дорого !
Весь этот кофе , как мы и думали нашли в магазине Crazy Shop между второй и третьей линией , не доходя отеля Greem World , вообще цены порадовали, сухая обжарка , (не то масло пережаренное , что вьетнамцы пьют) Мокка , арабика и др. Мы все по кг взяли , довольные. Из кухни, мы нашли классное место с морепродуктами дешевыми возле отеля Copac. А фрукты на рынке "сон мой" это пятая линия. Вообщем отдыхом мы довольны , хоть и дожди были. Куда лучше , чем зима с пробками))
Классные отели Нячанга по хорошим ценам
06 декабря 2016