Экскурсионная компания DOMINICANA.PRO — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании DOMINICANA.PRO
Задать вопрос
Экскурсионная компания DOMINICANA.PRO
В Доминикане я уже второй раз, так что большинство местных красот уже видела, тем не менее хотелось выбраться из отеля и получить новые впечатления. Это агентство нашла в инсте, меня привлекла экскурсия на Салинас, так как в отеле такой программы не было и я сама там не была еще. Сразу забронировала себе эту экскурсию, предоплаты не взяли, заплатила уже на месте при встрече. Отправление было как всегда из отеля, понравилось, что у них новые чистые автобусы, людей было не очень много, были свободные места, в автобусе предусмотрена бесплатная вода. Экскурсия долгая, меня забрали в 6 утра и обратно в отель я вернулась только в 6 вечера. Гидом у нас была прекрасная Карина, очень здорово рассказывала про Доминикану и что очень важно у нее очень приятный голос :)) Мне очень понравилась планировка экскурсии, предусмотрен и завтрак и обед. Нет слишком долгих утомительных переездов между локациями. Действительно удалось увидеть розовых фламинго в их естественной среде обитания, это всегда классные эмоции. По пути заехали в столицу манго и самых вкусных авокадо (как уверяла нас Карина), и это действительно так) когда будете проезжать город Бани, обязательно купите там фруктов, авокадо и правда бесподобные) Ну и после обеда отправились на Салинас, собственно это и есть фишка экскурсии - розовые озера. Я никогда не была на них, хотя знаю, что они есть в разных точках мира и даже в России. Меня правда впечатлило это зрелище, природа удивительная! От экскурсии я получила кучу положительных эмоций и познакомилась там с классными людьми.

13 апреля 2021