В Грозный с Романом Частный гид Роман . — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Роман .
В Грозный с Романом
Добрый день всем.
Недавно вернулись из Кисловодска , где посетили с Романом Грозный и Аргун.Сказать, что нам ОЧЕНЬ понравилось - это не сказать ничего.
О Романе узнали случайно, почитав отзывы на сайте. Созвонились, договорились, внесли символическую предоплату за экскурсию. В назначенный день и час Роман заехал за нами прям к санаторию и наше путешествие началось!
Рома не просто хороший гид, он приятный ,образованный человек, с тонким чувством юмора. Внимательный, тактичный , аккуратный водитель. ПЯТЬ ЧАСОВ в дороге до Грозного пролетели незаметно. Сколько он рассказал и показал нам интересного и красивого! Мы просто в восторге!!! Фотографии, которые он помог нам сделать теперь навсегда останутся для нас наилучшими воспоминаниями. День пролетел , как один час. Вернулись в санаторий уже поздно вечером, совсем не уставшие и с кучей впечатлений. Описывать можно долго., лучше сами поезжайте , познакомьтесь с этим замечательным, умным, образованным человеком , посмотрите на красоты Кавказа и Вы не пожалеете!!!
Мы ещё не раз хотим посетить Кавказ и конечно же за интересными маршрутами обратимся к Роме.
Роману ОГРОМНОЕ спасибо и до новых встреч!

01 ноября 2019
p