В Лимассол я попала благодаря совету тур оператора, так как он утверждал, что этот город один из самых дешевых на Кипре. Так это или нет я не узнала, так как в других городах не бывала, но цены меня приятно удивили. Действительно, в Греции, чтобы пообедать на двоих нужно было около 50 евро, в Лимассоле же не больше 20, плюс порции огромные, первое время заказывали всего по два, а позже, начали брать, например один салат, так как его очень много на одного человека.
Отелей в городе много- от дешевых, до самых классных и дорогих.Дороги идеальные, брали в аренду машину -никогда бы не подумала, что можно так тихо ездить.
Аренда машин тоже сравнительно недорогая, за 20 евро в день арестовывали нисан кашкай.
Со светофорами для пешеходов интересная вещь - как только ты нажимаешь кнопку - моментально включается зеленый, а вот водителям придется остановится и ждать.
Сам город очень красивый, много зеленых насаждений, везде красивые клумбы, магазины и рестораны украшены цветами.Поездка удалась, прекрасный город!
Классные отели Лимассола по хорошим ценам
26 июня 2014