В Отель Herods Boutique еще вернусь Отзыв туриста про отель Herods Boutique 5*

отель Herods Boutique 5*
9 отлично
Номер 10Сервис 8Питание 8
В Отель Herods Boutique еще вернусь Не знаю, почему этот отель назван как царь-тиран, но он явно выигрывает всем по меркам Востока.

В номере достойный уют, красиво. Ковер, кровать-аэродром, свежайше-ароматная постель, шкафы вместительные. Много воздуха, морской вид с балкона. Стиль современно-восточный с примесью древности. Однако кофе-машины нет.

Уборка – на высоте. Пыли – нет, назойливых насекомых - тоже. В самом отеле также чисто. Бассейн блистает и вдохновляет. Лежаки дезинфицируют.

Обслуживание, по менталитету Израиля, неплохое. Проблемы решают быстро, но в любезностях не рассыпаются. Могут не поздороваться. Когда обновляли бар – принесли не те напитки. Заменили без извинений.

Отель, имея детскую анимацию и программы, нацелен больше на деловую атмосферу. Он практически неотделим от Herods Palace, где насколько игровых и детская площадка. Постояльцам Boutique все прелести Herods бесплатны, но там уровень пониже.

Еда неплохая, но не домашняя. Все высшего уровня, кошерное, но детям явно не хватало чего-то. Понравились свежеотжатые соки-фреши, обалденные фрукты, тающие хлебцы и питы.

Пляж неплохой, с пальмами, бесплатным сервисом. Но не так прилежно убирается, как сам отель. Открыт для всех вне отеля. Бывает шумно, с громкой музыкой, подпитием, но за порядком следят.

Приехать ли опять сюда? Да, еще вернусь.

18 апреля 2014
Е был(а) здесь с друзьями в октябре 2013
1
    отель Herods Boutique 5* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх