Этим летом летали с женой в Сочи. Решили воспользоваться авиакомпанией «Россия», т.к. была возможность взять билеты заранее, и они оказались дешевле, чем у других авиакомпаний. Билеты брали сразу туда и обратно. В целом, полёт, и обслуживание на борту нам понравились. Два раза кормили, первый раз просто чай с бутербродом, второй раз полноценный обед. Меню предоставляли на выбор пассажиров. Долетели быстро, даже быстрее заявленного времени в расписании. Самолёт как туда, так и обратно отправился по расписанию, ждать вылета долго не приходилось. Даже при регистрации, смогли выбрать удобное для себя место, что также очень порадовало, так как сидеть всё время полёта там где не нравится тоже радости мало. Вот только развлечений на борту, к сожалению, мало, только если читать журнал или смотреть телевизор, который издали и плохо видно и плохо слышно, так как наушники не всегда работают хорошо. Обслуживающий персонал был достаточно вежлив, откликался на все просьбы пассажиров. Всегда приносили дополнительной питьевой воды, что немаловажно, так как во время полёта было очень душно. Во время рейса было спокойно, каждый мог заниматься чем душе угодно. В целом, остались очень довольны. Спасибо авиакомпании «Россия»!
25 июля 2014