Я не отдыхала в Сочи несколько лет, а зимой тут не была никогда. Наслушавшись восторженных отзывов друзей об отдыхе в Сочи в межсезонье, решили тоже поехать туда с ребенком.
Тур брали в турагенстве, с перелетом из Москвы. Отель Bridge Resort 4* в Адлере, 54 000 руб, на завтраках. Вылет из внуково, авиакомпания победа, без багажа. Не знаю, почему все ругают эту авиакомпанию, но мне очень нравится. Самолеты всегда новые, стюарды вежливые, а с багажом для нас не проблема, люблю летать налегке.
Отель немного разочаровал, ожидали лучшего за такую цену (сейчас за эти деньги можно отдохнуть в Египте на все включено). Представляю, сколько он стоит летом и сколько тут народу! Еда не вкусная и выбор совсем небольшой, возможно это из-за низкого сезона, но переплачивать за все включено не советую. Лучше питаться в кафе на набережной, идти недалеко, выбра много. Пляж близко, но он в общем доступе, через дорогу огромный город-отель “Бархатные сезоны”, поэтому пляж летом тут наверняка будет забит под завязку.
За очень многие услуги нужно доплачивать: парковка, полотенца для бассейна и пляжа.
Так же (даже на все включено) платны все бары, развлечения (скалодром для ребенка например).
Всеми бассейнами пользоваться можно бесплатно, на этом спасибо, бассейны тут правда отличные.
Есть детская зона у крытой часть, есть открытая часть с подогревом. Но, когда мы пришли в спа, оказалось халатов нам не выдадут, нужно идти в номер и приносить свой халат. По моему глупо и непродуманно.
В общем все выглядит неплохо, красиво и ухоженно. Но детали, сервис, отношение персонала, не дают ощущения комфортного отдыха. Несколько раз несколько ресторанов отеля были закрыты на спецобслуживание. Считаю это неприемлемо, когда в отеле проживают гости.
Классные отели Сочи по хорошим ценам
Такое же ощущение оставили экскурсии и другая инфраструктура курорта. Красиво, впечатляет, но не очень все продуманно и дорого. Очень разочаровывает такая непродуманная инфраструктура, особенно это видно в сочетании с такой роскошной и богатой природой. Все, что связанно с природой, тут на 5+, но если хотя бы немного замешан человеческий фактор, то чаще всего это будет плохо.
Брали экскурсию индивидуально, отдали 7500 руб на семью. Гид совсем не продумал время выезда и план экскурсии, больше двух часов потеряли в пробках, навязывал покупки в определенных точках и магазинах, путевой информации никакой, в дороге слушали только радио. Больше решили с экскурсиями не экспериментировать, представляю какие групповые экскурсии тут.
Например 33 водопада, это место доступно для посещения круглый год (что бы вам не говорили продавцы экскурсий). Довольно близко можно подъехать на любой машине, не только внедорожнике. У поселка Головинка, поворот с основной дороги по указателю Кимай (кстати это чайные плантации, красиво даже зимой), далее асфальт и последнии 1-2 км щебенка.
А Кавказское застолье вы можете себе устроить в любом из ресторанов самостоятельно, и даже застать танцевальную программу.
В Абхазию тоже лучше ехать на электричке самостоятельно. Никаких проблем и опасностей. Поезд Адлер-Гагра ходит два раза в день, можно обернуться за один день. Время в пути 2,5-3 часа.
На Розу Хутор тоже стоит поднятся, погулять, там много ресторанов с отличными видами. Сейчас горнолыжный сезон в самом разгаре и на Розе много людей, на подъем могут быть очереди, лучше выезжать как можно раньше.
В Сочи однозначно стоит приезжать и именно в межсезонье, гулять по набережной, посетить природные достопримечательности. И самый идеальный вариант это аренда квартиры и авто, чтобы не зависеть ни от кого.
21 января 2022
Нам искренне жаль, что у вас остались плохие впечатления об отдыхе в
нашем санаторно-курортном комплексе.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о своем недавнем проживании.
Приносим искренние извинения за неудобства, с которыми вам пришлось
столкнуться, и которые повлияли на ваши впечатления от отдыха.
Со своей стороны хотелось бы отметить, что:
1. Все развлечения: анимация, детские комнаты, игротека, прокат
спортивного инвентаря, караоке, открытые спортивные площадки и
детские площадки, предоставляются для гостей отеля абсолютно
бесплатно.
Исключение – тир, виртуальная реальность, прокат велосипедов,
веревочный парк.
2. В СКК Bridge Resort предоставляется на выбор 4 типа питания: All,
FB, HB, BB по системе «шведский стол». В каждом рационе
присутствует многообразие блюд, а именно на завтрак: холодные
закуски, сыры, колбасы, овощи, фрукты, салаты. Всегда в рационе
каши сваренные, как на воде, так и на молоке, блинчики, оладьи,
гарниры, кондитерские изделия, чай, кофе, сок. На обед и ужин в
наличии 3 вида супов, 4 вида горячих мясных блюд (курица, говядина,
свинина, рыба) гарниры, а также холодные закуски и салаты,
кондитерские изделия. Напитки: чай, сок, компот, морс. В наличии
безглютеновый хлеб, хлебцы, альтернативное молоко. Представлено
диетическое и детское питание.
3. 17 видов коктейлей в лобби-баре (Мохито, Апероль, Кир Рояль, Джин
Тоник и т.д.) предоставляются на бесплатной основе для гостей,
проживающих по системе All Inclusive. Если гости хотят отдельные
коктейли из премиального алкоголя (Олд фешн, Пина колада,
Космополитен и т.д.), то их можно приобрести за дополнительную
плату.
4. В номер выдается 4 вида полотенец, в том числе и полотенца для
пляжа. Замена полотенец осуществляется ежедневно. Также бесплатно
предоставляются полотенца в комплексе бассейнов, которые можно
взять с собой на пляж. На пляже полотенца не выдаются, и тем более
не выдаются за деньги. Данной услуги нет в прайсе.
5. Мыло и вода входят в стандарт комплектации и подлежат
обязательному пополнению на ежедневной основе. Если есть
дополнительный запрос - то он удовлетворяется бесплатно.Если у вас возникнут вопросы и пожелания, мы с радостью на них ответим.
Мы очень надеемся, что вы дадите нам второй шанс и предоставите
возможность позаботиться о вашем комфорте!
С уважением, команда Bridge Resort.