В Сычево пока делать нечего, не тратьте время, а лучше еще раз зайдите в московский зоопарк. Там звери как на ладони!

10 крутых, но малоизвестных мест, в которые можно съездить одним днем из Москвы
Вот не понравилось нам в Сычево (там, где филиал московского зоопарка). В самом зоопарке в 100 раз веселее и интереснее. Но мы хоть будем знать, что туда больше ездить не стоит и друзьям советовать не будем. Сначала - отремонтируйте дорогу до зоопарка - 3 км по "военно-полевой" дороге, по которой танки ходили - это испытания даже для кроссоверов, не говоря о "пузотерках".
Во-вторых - огромная территория, но задержаться у клетки с каким-либо зверем нельзя - тебя просто "гид-надзиратель" не отпустит от себя. Вдруг ты решишь, что надо пальцы в клетку к тиграм засунуть, а тебе придется отвечать?!
Также там не так много зверей, как расписывают... Ну, где-то, в огромном вольере, валяется на верхнем брусе гепард, которого мы заметили только после того, как сам гид его "искал" пару минут. В итоге даже фотографии не получились.
У детей осталось одно положительное впечатление - там есть такой забавный попугай, который не просто "сидит", а устраивает "номера" )))
30 сентября 2021
k