В Турцию поехали в первый раз, выбрали город Анталию. Отель попался хороший, действительно честно оценен на свои четыре звезды. Номера хорошие, у нас был с видом на море (муж дал на ресепшине 10 долларов). Номера просторные, с большим балконом, хорошей ванной комнатой. До моря минут 5. Правда как такового пляжа не было. Отель находится на подьеме и чтобы попасть к морю нужно было спуститься по лестнице, а потом на бетонном пирсе были расхоложены лежаки. Но минусом это не было, оттуда открывался такой прекрасный вид, что было не важно что нет песка под ногами.
Кормили отлично, еда была разнообразная и очень вкусная. В главном ресторане приятно было сидеть, безумно красивый интерьер, прекрасный вид из окна, все столы аккуратно расставлены. Возле бассейна был бар, все включено, ешь пей сколько хочешь. Бассейн большой, чистый, с парой детских горок. Громких дискотек и вечеринок отель не устраивал, но пару часов аниматоры пытались развеселить людей. Мне понравился отель, для тихого спокойного отдыха.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
19 августа 2013