В Тверь к Марине ещё раз! Частный гид Марина Широкова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Марине Широковой
Задать вопрос
Частный гид Марина Широкова
В Тверь к Марине ещё раз!
Пытались за 3 дня(10.06. ...12.06.2018) объять необъятное - познакомиться с Тверским краем.В последний день оказались в его столице - Твери. Нам очень повезло - мы встретили Марину Широкову. Ах, что за прелесть эта Марина! Более 4 часов, вместо заявленных 2, под почти непрерывном дождем она показывала нам улицы и площади , набережные и мосты,памятники и парки этого красивого древнего города. И рассказывала, рассказывала ..., то о событиях " старины далекой", то о современной жизни города. Красочно, эмоционально! Под конец завела в невзрачный магазинчик, где мы купили вкуснейшие тверские коврижки, пряники и мармелад, и ,по её настоятельному совету,и побежали в Императорский дворец.Недостаток времени не позволил подробно осмотреть экспозицию, но собрание русского авангарда впечатляет! Марина влюблена в свой неродной город, и после её экскурсии невозможно не полюбить Тверь и хочется побывать здесь ещё раз. Большое спасибо ,Марина !
18 июня 2018
  • Марина Широкова, комментарий гида 19 июня 2018
    Виктор, большое Спасибо, что Вы так высоко и ярко оценили мою работу. Надеюсь на новую встречу в Твери или Нижнем Новгороде!