В Витязево хорошо, не бойтесь уходить и требовать возврат денег из плохих мест Отзыв туриста о Витязево

Витязево
В Витязево хорошо, не бойтесь уходить и требовать возврат денег из плохих мест
В первый раз приехала в 2011 году с мужем, по интернету начиталась хвалёных отзывов про гостевой дом "Русалка" улица Пролетарская 36 Эльвира, теперь только понимаю, что эти отзывы творения самой хозяйки. Номера даёт не такие, о которых договариваетесь, номера жуткие, тёмные, маленькие, всё грязное, сырое и неприятное, мы, увидев этот ужас решили уйти, она тут же стёрла клоунскую улыбку со своего лица, которую включает при встрече клиента и превращается в базарную бабу. Хотела ещё 1000 рублей содрать неустойка за то, что мы отказались от её услуг, конечно обломалась (мои негативные отзывы о ней на всех сайтах стёрли). Немного прошлись к морю по улице Красноармейской, увидели гостиницу НИКА, её владелец Дионис и жена Рита, они большие молодцы,всё чистенькое, новое, сами хозяева замечательные люди, а ещё сидишь по вечерам на балкончике, попиваешь винцо, заедаешь шашлычком, приятный ветерок с моря, красота.....гостиницу НИКА всем рекомендую.
Второй раз в 2013 году с мужем решили поехать в Дивноморск, там бы остались, но я отравилась морем, чуть коньки не отбросила, решили по этой причине переехать в Витязево, со всеми монатками, с температурой, к вечеру добрались до родного Витязево и оказалось, что таких как я умников в этот день был весь посёлок, многие уезжали из Геленджиского района из-за грязного моря. Мы долго очень с вещами не могли найти места, везде занято. Подъехали ребята, за услуги трансфера денег не берут, им хозяева отдают,если они им людей привозят, лучше не ездите с ними, предлагают самых плохих хозяев, у которых клиентов нет. Короче, на свою беду сели мы и остановились опять на улице Пролетарской (знала, что плохой знак) номер дома 16, там бабка всем рулит, ходит парень её зять весь в наколках, дочь живёт и дед, никогда не ходите туда. С первого взгляда нормальным показалось, заверили нас, что уборные нормальные, оказалось на самом деле, что туалеты хуже деревенских, никогда не убирают, глаза прослезятся от запаха и грязи, когда спали, бельё свежее, а матрасы сырые и воняют, там всё везде воняет, меня хватило на одну ночь и с утра мы побежали на поиски жилья. Нашли по улице Гагарина гостевой дом "Елена", за те же деньги, в 2 раза ближе к морю и чистота, красота. Пришли к той бабке выселяться, вежливо попросили отдать деньги, там были такие вопли, начали вещи выкидывать, короче я потом пришла с милицией, они отдали деньги, 500 руб себе лишних оставили, бог с ними, они мне сами говорили, что никому деньги не возвращают и все только грозят полицией, а сами не приходят, поэтому те хозяева были в шоке, что тут мы вернулись. Наш отдых продолжился очень хорошо, несмотря на все передряги. Поэтому, самое главное найти хорошее жильё, а само Витязево - замечательное место. Извиняюсь, что целая поэма, но хотела во всех красках расписать свой отдых.
16 июня 2014
A был(а) здесь в июле 2013
    Витязево на «Тонкостях туризма»