Мечты сбываются.
Моя первая поездка в город мечты Санкт-Петербург состоялась! Она была увлекательной и интересной, во многом благодаря команде Вадима.
Но обо всём поподробнее.
Наткнулась на страницу Вадима Верещагина случайно... стала изучать и как-то сразу интуитивно поняла, что надо брать 😄
Написала ему, изложила все свои пожелания, дату прилёта и отлёта, место размещения.
Через несколько дней получила подробное расписание экскурсий, рассчитанных именно под нас.
Первая наша экскурсия была Небанальная экскурсия.
Сказать, что остались в восторге от экскурсии - ничего не сказать...Вадим провел нас не только по знаменитым всем маршрутам, но и не всем знакомым дворикам, парадным...а уж насколько непринужденная необычная интересная подача фактов. В общем 2,5 часа пролетели как миг. Это было настоящее погружение в город.
Новый день и ещё две экскурсии:- Нескучная экскурсия о главном - пешеходная по трём главным площадям с гидом Елизаветой.
И снова это было очень интересно, познавательно и небанально!
Столько интересных исторических фактов узнали и всё это подаётся так необычно и легко, что хочется , чтоб экскурсия длилась дольше 😄 время пролетает незаметно.
-Эрмитаж. Экскурсию нам провела также Елизавета. По итогу мы также остались в восторге от экскурсии!
После нас ещё ждали экскурсии по Васильевскому острову- также с уже ставшей родной Елизаветой 🙂 несмотря на непогоду прогулка получилась как обычно интересной, яркой и познавательной!
Вечером нас ждали коммунальные квартиры с Владиславом. Тут мы окунулись в жизнь Петербурга по полной... настоящий шок испытали 😬
И в последний день мы напросились на экскурсию с Елизаветой в Петропавловскую крепость! Как всегда остались больше, чем просто довольны! А сколько слушателей привлекает к себе Елизавета... за нами ходили ещё несколько человек, так увлекательно она рассказывает обо всём, что невозможно оторваться 🤩 и ещё было приятно в конце экскурсии от Елизаветы услышать пожелания хорошей дороги (настолько внимательна она и прекрасна как человек 🥰) и пожелания вернуться в Санкт-Петербург ещё не один раз 🙂
И вот сейчас мы уже дома, но мысли и истории , услышанные во время экскурсий не отпускают до сих пор!
За всё это огромное спасибо Вадиму Верещагину и его команде, особенно Елизавете! С ней было так комфортно и интересно, она смогла зарядить свой энергетикой и любовью к городу! Вернуться хочется однозначно, верю, что обязательно побываю в Санкт-Петербурге ещё и покажу этот город детям 🤩🥰 и обязательно позволю команде Вадима влюбить их в этот город.
В общем, точно не пожалели, что выбрали команду Вадима и на них положились!
16 октября 2023