В этот отель я не вернусь! Отзыв туриста о Турции

Турция
В этот отель я не вернусь!
Поскольку я живу в Стамбуле и устала от этого шумного мегаполиса, хотелось провести несколько дней тишине и ближе к природе. Да и моей двухлетней дочке это пошло бы на пользу. Решили мы с мужем поехать в Айвалык на четыре дня. Отельный комплекс выбрали тот, что больше предназначен для детей. Почитав много отзывов, выбор сделали в пользу "Симларды". Заведение я уже упоминала в одном из своих отзывов про Айвалык, но сейчас хотела бы подробно разобрать причины, по которым я сюда не вернусь.

Уточню, что ночь в вилле комплекса нам обошлась в 10 тысяч лир или 26 тысяч рублей. Так как провели в "Симларде" три ночи, то отдали 79 тысяч рублей.

Почему же мне не понравился наш ночлег за такую сумму? Во-первых, картинка в интернете очень отличалась от того, что мы увидели в реальности. Мебель выглядела неопрятно, не было желания ею пользоваться. Диваны в некоторых местах имели следы от сигарет, а на постельном белье виднелись желтые пятна. Ковер в спальне был полностью истоптан чуть ли не до дыр.
Первое, что я заметила после входа на нашу виллу - это белые следы от обуви на полу. На кухне кто-то оставил грязную мочалку с кусочками еды. Мусорное ведро было полностью грязное.

На территории "Симларды" было несколько бассейнов для малышей, качели и другие развлечения. В то же время посреди всего этого стоял трактор, воз и разные инструменты. Считаю, что в детском заведении такого плана просто опасно все это оставлять вот так на виду. Кроме того, сразу возле нас расположилась ферма с овцами, от которой шел ужасный запах. Да и построили виллы прямо посреди поля. О магазинах и развлечениях для постояльцев не было и речи.

Что касается питания, то работники "Симларды" решили сэкономить на нас, не давая нашему ребенку фрукты. Сливы, бананы и яблоки на стол приносились только в парном количестве на нас с мужем. А ведь платили мы за троих. Было очень неприятно.

Больше всего шокировал тот факт, что в басейне бесплатно можно купаться только до шести лет. После этого возраста дети перестают быть детьми? Не рекомендую.

16 августа 2024
Г был(а) здесь в июле 2024
    Турция на «Тонкостях туризма»