Отзыв туриста о горе Ахун

Гора Ахун
10 великолепно
В 1976 году я здесь работал. Мой день начинался с приготовления шашлыка. Бараньи полутуши привозили из ресторана мы, вдвоем с поваром, топорами рубили на маленькие кусочки, баранина была из Австралии. К одиннадцати часам шли внутрь башни и до девятнадцати часов жарили шашлыки. Девочки в это время мариновали шашлыки на завтра и нанизывали на шпажки кусочки баранины для дальнейшей жарки на мангале целый день. Поток людей начинался с одиннадцати и до восемнадцати, всегда стояла очередь. Кафе на башне открывалось в одиннадцать, когда начинали приезжать отдыхающие на экскурсионных автобусах.
09 февраля 2021
a был(а) здесь в феврале 2021
4
    Гора Ахун на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх