В море купаться нельзя Отзыв туриста про отель Barut Arum Resort & Spa 5*

отель Barut Arum Resort & Spa 5*
В море купаться нельзя
Самое большое разочарование этого отеля – это его море. Купаться там нельзя! Потому что там на дне какая-то то ли глина, то ли грязь! Есть немного места на соседнем пляже, где можно в воду нормально зайти, но это не выход. А так, пляж чистенький, шезлонги и зонтики в достаточном количестве. Приходилось купаться в бассейне, где всё оккупировано немцами пенсионного возраста. Многие из них загорали топлесс, то ещё зрелище! Для детишек есть горки, мини-клуб, а при желании можно и няню нанять, так что если хочется на экскурсию съездить, можно отдать своё чадо в надёжные руки.Территория отеля не очень большая, но зато там растут апельсиновые деревья и пузатые пальмы. Анимация слабая, днём всего раз видела девочек, которые что-то там в бассейне устраивали и всё. Вечером было шоу, но какое-то короткое, на 30 минут. Мы один раз посмотрели и этого хватило. Ходили вечером гулять по другим отелям, так вот там шоу – это шоу! Была ещё дискотека, но туда никто не ходил, потому что музыка – турецкая попса, которую слушать можно только в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Питание в отеле классное, выбор большой. Очень понравились их варенья. Вроде бы и ягоды такие как у нас, а вкус совсем другой. Можно было еду с собой брать, никто ничего не говорил.
В номере у нас был телевизор, бесплатный сейф и платный бар. Убирали хорошо и каждый день. Что не понравилось в отеле: приоритетное отношение персонала к немцам и платный вайфай 7 баксов в час.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

07 августа 2013
L был(а) здесь в июне 2013