Отзыв туриста про AZIMUT City Hotel Saint-Petersburg (АЗИМУТ Санкт-Петербург)

AZIMUT City Hotel Saint-Petersburg (АЗИМУТ Санкт-Петербург)
В ноябре прошлого года я ездила с сестрой в Санкт-Петербург, и три дня мы жили в отеле «Азимут». Мне там очень понравилось. Во-первых, отель находится почти в центре города, рядом с Фонтанкой. Рядом красивая архитектура, Египетский мост. Наш номер был на пятнадцатом этаже и выходил на панораму города, которая в полном объеме видна в специальном зале на восемнадцатом этаже. Вид просто потрясающий! Что еще очень порадовало, так это шведский стол. Так много разнообразных блюд, прям все, что захочешь. В номере есть минимальный набор мебели: две кровати, шкаф с вешалками, прикроватные тумбочки, стол, на котором стоит телевизор и телефон, и, как не странно всего один стул. Телевизор очень маленький, я сначала принесла его за старый монитор. Зато каналов ловит много, и русских и на иностранных языках. В ванной были мохнатые халаты и полотенца, которые меняли каждый день. Особенно запомнились полотенца для ног, на которых текстурой «нарисованы» отпечатки ступней. Еще мне нравилось, что на ресепшене каждый день можно было взять какую-нибудь сладкую мелочь (конфетку, леденец и подобное) и свежие выпуски газет, в том числе на английском. Из недостатков могу отметить только отсутствие пластиковых окон, потому что когда мы туда заселились, в номере было весьма прохладно. В целом, очень приятный отель, так как красивый вид из окна и шведский стол перекрывает все мелкие недостатки.

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

02 июля 2013
М был(а) здесь семьей в ноябре 2012