Отель, хоть и трёшка - что для семейного отдыха с детишками маленькими подходит, что для молодёжи, которая без детей приехала, тоже классный вариант, особенно если бюджет ограничен, а отдохнуть у моря крайне необходимо, и моря хочется красивого, и в отеле чтобы нескучно было. Но нет денег переплачивать за 5 звёзд, даже если хочется шикарно отдохнуть. Вот Ниссиана - достойный выбор за свои деньги, и не только так думается таким туристам, как мы. Общались и с другими туристами, которые выбрали Ниссиану - недовольных не было, а это, как мне кажется - показатель, когда есть такая общность мнений. Многие говорили, что это больше, чем три звезды. Что важно знать - отель состоит как бы из двух частей. Многоэтажный корпус - на второй линии, через дорогу от моря. И еще дальше от пляжа, но совсем ерунду идти, метров на 100 может дальше - уже комплекс домиков-бунгал, которые фактически на третьей линии, но это если формально. А так и с детками пешком до пляжа Нисси- совсем рядышком. Мы жили на второй линии, а наши друзья с двумя детьми - в бунгало, в апартаментах с кухней. Мы ходили на экскурсию, первый раз на практике я наблюдал такой вид отдыха. Вроде и отель, но своя кухня, если что и проголодался - можно что-то готовить. А с малышами - вообще удобно, не зависишь от расписания и режима. Рядом с отелем пара-тройка магазинчиков, сувениры и небольшой продуктовый. А минут двадцать пешком не торопясь - уже улица, где сплошным потоком таверны, бары, минимаркеты и так далее. Можно на автобусе, который едет через всю Айя-Напу и Протарас, за 1 евро добраться.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
28 июля 2014