Пребывали в отеле с 10 по 24 июля. Добирались своим ходом, самолётом до Анапы, до отеля на такси. В целом отдыхом довольны, не получилось в полной мере насладится морем из-за штормов, но к отелю совершенно без нареканий. Понежилась в СПА, с удовольствием поучаствовали в спортивных мероприятиях аниматорами организованных. Насладились изысками кулинарии в ресторане на территории отеля. Ресторан кстати в шикарном месте, рядом сосны высоченные, сложно ощущения описать, как в столетнем лесу, класс! На территории полно всяких кафе, баров, есть блинная с вкусными блинчиками. Мы на еду особо не налегали, но шведский стол, и вообще питание по всё включено, в Ривьере богато и разнообразно. Нет ощущения что экономят на продуктах, никакие соки водой не разбавляют. Запомнилась аниматор Юлия, позанимались латинскими танцами с ней, очень классно двигается девочка! С морем получился небольшой облом, купались конечно, но урывками, вода холодная, хотя и июль на дворе… Вот такое у нас в этом году лету! Но пляж тем не менее обустроенный, без посторонних, довольно просторный, красивый, белый, есть бесплатная кафешка и можно вкусно перекусить, погрызть орешков, выпить пиво или холодный лимонадик. Ощущение, что находишься заграницей.
Классные отели Анапы по хорошим ценам
29 июля 2017