Отдыхал в этом отеле летом 2013 года в августе, с друзьями. Прилетели в Анталию, сели на автобус поехали в отель. От аэропорта до отеля доехали примерно за час. Для меня этот час пролетел незаметно, первый раз был в Турции , интересные картинки за окном: пейзажи, горы, серпатины, тоннели, острова, ну и конечно же Средиземное море ?. Приехали в отель, нас довольно быстро поселили. В 10 мы приехали в отель зарегистрировались на ресепшене, в 12 мы уже спали в номере ?. После перелёта выспались, и пошли осматривать весь отель, и ближайшие окрестности?. После осмотра были приятно удивлены ( для «тройки» конечно хороший отель, визуально). Все везде чистенько, убрано, вымыто, высушено, кусты подстрижены?. По общему состоянию моя оценка ему 4. Месторасположение отеля в целом мне понравилось. Отель находится на второй линии, до пляжа минут 5-10 ходьбы. Это о хорошем.
Были и плохие моменты. Питание было мягко говоря не очень, мяса не было вообще. Раза два, за две недели, была курица, один раз рыба. В основном соя и трава. Были проблемы с желудком, привыкали к турецкой пище. Алкоголь тоже дрянь: разбавленное пиво, отвратительная водка, противное вино. Персонал, что касается руководства отеля ужасный. Очень наглые, по отношение к русским девушкам. Назойливые, пристают, порой даже очень жостко, лапают. Мужчинам в глаза улыбаются, за спину, ненавидят.
По моему мнению отель для семейных, пенсионеров. Одиноким там делать нечего.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
17 января 2014