В целом отель не плох, но не пятерка, и не за эти деньги. Отзыв туриста про SEA LIFE FAMILY HOTEL AND SPA

SEA LIFE FAMILY HOTEL AND SPA
В целом отель не плох, но не пятерка, и не за эти деньги.
Наш месяц отдыха в этом отеле это июль 2012 года. Отдыхали с друзьями большой компанией человек 10, нас было. Впечатления у всех разные были о нем, но я расскажу свои. Отель не без минусов и точно не тянет на пятерку, но если ехать большой толпой недостатков не будет заметно.
Номер старенький и маленький, мебель видно, что изношенная, стены не мешало бы обновить, да и технику, но уборщики старались убирать все тщательно, что бы этих недостатков номера не было заметно. Уборка была тщательная, все принадлежности давались и пополнялись.Развлечения. В отеле есть раз в неделю турецкая ночь, советую побывать, в этот день подают очень вкусную еду и вечерняя анимация безумно веселая, дискотека и все такое тоже есть. Еще есть горки водные, но на них не кто не катается почти, из за очень холодной воды в бассейне, хотя мы катались один раз. Многие люди жалуются на температуру воды, но администрация не реагирует, хотя это лето.
Питание. Не очень. Только в турецкую ночь, а так салаты, гарниры и сладкое, мяса мало совсем и разнообразия не какого. Рыба была, и ее давали два дня подряд, при чем на второй день это была та же рыба недоеденная, только залитая томатом.
Выспаться в отеле трудно, если окна выходят на улицу а не на бассейн, так как там есть кафешка в которой с утра до вечера шум.
В целом отель не плох, но не пятерка, и не за эти деньги.

Классные отели Лары по хорошим ценам

11 февраля 2014
A был(а) здесь с друзьями в июле 2012