В целом понравилось, но были свои плюсы и минусы Отзыв туриста об Адлере

Адлер
4 ниже среднего
В целом понравилось, но были свои плюсы и минусы
Мы отдыхали в городе Адлер и жили в частном доме. Ездили на многие экскурсии, ходили на набережную. Днем на пляже очень много людей, негде лечь. Само море грязное, иногда проплывали фекалии и мусор. Вечером на главную улицу выносили автоматы "аттракционы", делали тату и продавали сладкую вату. Спустя две недели становилось скучновато, поэтому мы начинали бронировать места на экскурсии. Больше всего мне запомнился сплав по реке Мзымта на байдарках. Многие говорили что там сильное течение и опасное.[BR]Мы приехали на точку отправления, нам раздали только спасательный жилет. Течение в реке очень медленное, как оказалось оно быстрое в июне, было скучно, но зато горы смотрелись величаво. В конце располагалась бесплатная парилка и душевая, так же там продавали шашлыки за огромную цену, диск с фотографиями. Мне показалось, что не стоит тратить время там в августе, приезжайте в июне.[BR]Что касается еды, то в принципе неплохо. В одних заведениях салат стоит от 600 руб, в других по 50. Еще понравилось то, что есть два больших торговых центра и то, что все олимпийские объекты находились в 10 минутах езды от города. Не понравились маленькие магазины на улицах, у которых вместо дверей резиновые грязные полоски. Мне показалось что туда не стоит ехать отдыхать больше двух недель.

Классные отели Адлера по хорошим ценам

17 июня 2016
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в августе 2015
    Адлер на «Тонкостях туризма»