Огромное спасибо Ольге Ефимкиной за высокий профессионализм, любовь к своей работе, ответственность в исполнении всех пожеланий по организации экскурсии и умение находить общий язык с маленькими детьми!Экскурсию заказывали для второклашек как подарок за успешное окончание учебного года. Заранее оговорили с Ольгой, что могут знать дети из школьной программы и на какие вопросы смогут ответить. Оценив уровень знаний школьников (с наших слов), Ольга подготовила интереснейший рассказ, сопровождавшийся играми и конкурсами (с призами), об истории нашего города. Дети были в восторге от легкой и непринужденной обстановки, взрослые – от глубокого знания экскурсоводом истории, высоком интеллекте и умении контактировать с разновозрастной аудиторией.
Экскурсия длилась более трех часов. Мы заранее отказались от посещения собора, посчитав, что детям трехчасовой экскурсии достаточно, и оказались правы! Школьники остались довольны и уже просятся на новую экскурсию к Ольге, в которую войдет посещения собора и ряда церквей.
Поэтому, если не знаете, как и чем удивить ребенка на праздник или просто в выходной, обязательно записывайтесь на экскурсию к Ольге Ефимкиной. Вас ждет прогулка в хорошей компании, увлекательные истории из прошлого и настоящего Смоленска и вкусные сладости, которыми славится наш регион!
27 мая 2019