Светлана, огромное спасибо за дни, проведенные в Карелии с Вами! Благодаря вам открылись красоты Русского Севера, Приладожья и Заонежья, ознакомились с обычаями, жизнью Карелии, посетили село Кинерма, где сохранились исторические строения, о. Кижи.
Благодаря жителям села, которые чтят национальные традиции, узнали вкус национальной карельский кухни, отдельное спасибо хозяйке, Надежде.
Рускеала - мраморный карьер, выше всех похвал! Непередаваемые впечатления! Словами описать эти красоты невозможно, это только необходимо посещать! Отличная организация! Так же водопад Белые мосты и гора Паасо, с которой открылся великолепный вид на Ладогу.Кроме этих красот мы ознакомились с городами Сортавала и Петрозаводск, в которых Светлана провела обзорные экскурсии, грамотно была раскрыта история и расставлены акценты на достопримечательностях городов.
Светлана грамотно спланировала наши дни, предоставила возможность все посмотреть, удовлетворить все интересы. Спасибо огромное! Всем советуем! Комфортно, незабываемо! Обязательно обратимся еще раз!
Удачи Вам во всем, всех благ!
Привет из города героя Севастополь!
май 2019 года
05 июня 2019