Великолепие Балтики Отзыв туриста о Киле

Киль
Великолепие Балтики
Море! Что может быть прекрасней! Великолепие Балтийского моря поражает с первого же взгляда. Песчаные пляжы Киля на побережье Балтики - это отличное место для отдыха с семьёй и детьми, особенно в летний период. Не могу сказать, что туристов было так много, что "не протолкнуться". Оказывается, как нам потом объяснили, это потому, что летом местное население разъезжается "на тёплые моря", вот поэтому и людей не так уж много. "Да они заелись!", - воскликнули мы. Балтика для них - слишком холодная! Ну надо же, а мы купались и даже не заметили. А этим летом 2013 в Киле вообще стояла невероятная жара - до плюс 40 градусов (!) Тут уж и местные признали, что у них в Германии вовсе не холодно, а совсем даже наоборот! Так что приезжайте посмотреть на красоту Балтийского моря со стороны Германии - не пожалеете! Здесь вы найдёте всё то, без чего немыслим полноценный отдых - чистый морской целебный воздух, бескрайние песчаные пляжи, отличную экологию, доступные цены и доброжелательных местных жителей!
16 августа 2013
Е был(а) здесь в августе 2011
    Киль на «Тонкостях туризма»