Великолепие подводного мира, как на ладони. Отзыв туриста об аквариуме в Дубае

Аквариум в Дубае
Великолепие подводного мира, как на ладони.
Когда отдыхали с подругой в Дубаи, мы, конечно, не упустили возможности посетить самый большой в мире аквариум, вернее правильнее будет назвать океанариум. Наш отель был не далеко от метро, на котором мы могли спокойно добраться в любую точку, поэтому, прибыв к торговому центру Dubai Mall, мы отправились посмотреть на это грандиозное сооружение из миллионов литров воды. Вход сравнительно не дорогой всего 20 долларов, за эту цен можно посетить все залы аквариума, хотя можно взять билет подешевле на какой то один зал или только туннель.Из всего меня больше всего впечатлил, конечно же, туннель, когда в него входишь, а вокруг тебя вода, да еще над головой проплывает акула, очень захватывающе. На верхнем этаже небольшие аквариумы с разнообразными и очень красивыми рыбками, есть пингвины, очень интересно за всем эти понаблюдать. Здесь так же можно приобрести возможность поплавать вместе с акулами, но это довольно дорого стоит. Хотя даже если бы я могла позволить себе поплавать с акулами, наверное, не стала бы этого делать (страшновато).
При выходе есть замечательный магазинчик с тематическими сувенирами (я купила мягкую игрушку рыбки из мультика «Немо»), но цены здесь довольно таки высокие.
Я бы не отказалась еще раз его посетить, а ребенка обязательно свожу посмотреть, пусть только подрастет.

Классные отели Дубая по хорошим ценам

05 ноября 2013
Н был(а) здесь в январе 2012