Великолепная экскурсия в мир обезьян Экскурсионная компания DOMINICANA.PRO — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании DOMINICANA.PRO
Задать вопрос
Экскурсионная компания DOMINICANA.PRO
Великолепная экскурсия в мир обезьян
Когда стали планировать путешествие в Доминиканскую республику, я конечно сразу стала искать в интернете куда там можно съездить, какие экскурсии и развлечения вообще есть в стране. В инстаграме наткнулась на компанию Доминикана.Про, зацепило то, что у них очень красивые фотографии и они фотографируют на своих экскурсиях туристов. Так как ехали с ребенком решили забронировать экскурсию в ""Мир обезьян"".
По организации все было супер, забрали от отеля ровно в 9 утра на автобусе, по пути гид интересно рассказывал об истории Доминикане. С нами в группе были еще дети, так что им совсем не было скучно. Лично мне очень понравилась мини тур по фабрике, где изготавливают кокосовое масло (все дали попробовать), закупилась там сувенирами, чтобы привести в Москву родителям и друзьям. Очень рекомендую купить там кофе, он безумно вкусный!!! В заповеднике, где были обезьянки детям было очень весело, обезьяны не агрессивные, легко идут на контакт, их можно покормить фруктиками, но гладить не разрешили)) дети были просто в восторге и мне тоже понравилось, так близко прикоснуться к дикой природе. Для путешествия с детьми очень рекомендую съездить на эту экскурсию!

29 декабря 2019
  • Dominicana pro 15 января 2020
    Дети всегда в восторге от этой экскурсии! Надеемся, что на фабрике Вам удалось попробовать местный шоколад, он ни сколько не уступает кофе! Будем рады видеть Вас вновь :)