Великолепно организованная и проведённая экскурНсия по Красной Поляне и Олимпийскому Сочи! Частный гид Татьяна Савская — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Татьяне Савской
Задать вопрос
Частный гид Татьяна Савская
Всех приветствую! Хочу поблагодарить прекрасного гида Татьяну и замечательного водителя Марата за великолепно организованную и проведённую экскурсию по Красной Поляне и Олимпийскому Сочи. Татьяна знает много деталей и любопытных историй. Было видно, что она любит Сочи, хорошо знает его историю, и рада поделиться своими знаниями, поэтому слушать Татьяну было одно удовольствие. Особенно хочу отметить её высокий профессионализм, многогранные знания, и доброжелательное отношение. Марат — настоящий профессионал-водитель, который бережно перевозил нас по всему маршруту. Большое спасибо вам, Татьяна и Марат, за весёлую и интересную экскурсию. Непременно вернусь в Сочи, чтобы снова отправиться с вами в путешествие по обожаемому мной Сочи и его окрестностям. Ждите меня, я обязательно вернусь!))

11 августа 2017
  • Татьяна Савская, комментарий гида 31 октября 2017
    Наталья, спасибо за добрые слова! Мне было очень приятно познакомить Вас с нашим прекрасным городом. Обязательно приезжайте еще! Будем ждать)))