Великолепный отдых с детьми в аквапарке "Амфибиус" Адлер. Отзыв туриста об аквапарке «Амфибиус»

Аквапарк «Амфибиус»
Великолепный отдых с детьми в аквапарке "Амфибиус" Адлер.
В начале сентября 2016 года были семьей (я, муж, дочь 7 лет) в аквапарке "Амфибиус", в Адлере. Перед поездкой ознакомились с отзывами, они были не однозначны. Сомневались, но все же, в силу близости от места отдыха, поехали. Охраняемая стоянка для посетителей дельфинария бесплатная. Территория аквапарка на мой взгляд не большая. Очень плотно друг к другу предвинуты лежаки. Горки для экстремалов слабоватые. А вот для детей - раздолье. Есть территория для детей совсем маленьких и детей побольше. Масса интересных горочек в мини бассейне, плавно переходящим уровнем воды в больший. В том же бассейне игровой комплекс с разными лазейками, горками, переворачивающейся чашей. С разных сторон комплекса бьют в разных вариантах струи воды, под которыми получашь эффект массажа. Здесь постоянно толпятся взрослые и дети. Это стало моим любимейшим местом в аквапарке. Дочери прилюбилась длинная горка "Косичка" ввиде двух переплетенных закрытых труб большой длины и не маленькой в высоту. Это не детская горка, но детям под контролем взрослого и обязательно в жилете разрешается кататься. Мне было страшновато, а дочь была в восторге. С папой постоянно бегали на нее.
Мороженое, коктейли продавались в разных зонах. Цены в открытых кафе приемлемы, в других аквапарках дороже.
Аквапарк "Амфибиус" очень хорош для отдыха семей с детьми. Для семей без детей будет скучно.

Классные отели Дагомыса по хорошим ценам

06 декабря 2016
был(а) здесь в сентябре 2016