Великолепный отдых Отзыв туриста про MELAS HOLIDAY VILLAGE

MELAS HOLIDAY VILLAGE
Великолепный отдых
Отель выбрали случайно, посоветовала менеджер и мы решили согласиться. Ехали вдвоем с мамой. Отель понравился с первого взгляда. Внешне очень красивый, много зелени, большие бассейны, шезлонги, которые можно отнести от бассейна подальше от анимации вечером и полюбоваться на звезды,большая и светлая столовая... Но обо всем по-порядку.

Персонал: работает довольно хорошо,чувствуется желание. Единственное,не все хорошо знают русский. На ресепшн можно попросить поменять номер, это может как обойтись в дополнительные деньги(знакомые платили что-то около 10$),так и нет(если вы попросите руководителя тура заняться вашей проблемой). Нас абсолютно бесплатно переселили на 1 этаж.

Номер: довольно просторный,ничего лишнего. В нашем были удобные кровати,балкон,телевизор и ванная комната. Телевизор ловил бесплатные каналы,кажется,можно было доплатить за русские,но нам это не понадобилось. Есть кондиционер. Ключ от сейфа можно купить на ресепшн,но ни у кого ничего не пропало.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

Аниматоры: так себе, если честно. В отеле было много немцев, так что анимация была на немецком языке. Утром мы шли на море и не видели, что происходит,а по вечерам была забавная программа с довольно плоскими шутками (впрочем, иностранцы были в полном восторге и даже записывали на видео).

Питание: полный восторг. Еда вкусная, качественная, много. В столовой (да и везде в отеле) соблюдали чистоту, несмотря на шведский стол там было много персонала, который подносил новую еду, убирал столики, стоял на раздаче... Блюда очень вкусные и красиво оформлены. Разнообразие сладкого, десертах. В других отелях жаловались на скудное питание. Знакомая сказала,что в этой 4* кормят лучше,чем во многих пятерках. Правда,некоторые блюда подаются с довольно специфичными приправами, не сразу привыкаешь, зато потом сложно оторваться. Такое разнообразие блюд,что хочется набрать всего и побольше,причем на следующий день блюда меняются. Настоящий праздник для гурманов!

Пляж. Отель расположен во 2й линии, так что до него еще нужно дойти. До пляжа минут 10 пешком. Рядом с морем есть маленький отдел питания для людей с нашего отеля: лепешки, блины, напитки,мороженное. На пляже есть шезлонги и зонты. Вода довольно чистая и прозрачная,несмотря на песок. Иногда заплывают симпатичные рыбы. Красивые закаты.

Недалеко от отеля есть магазинчики, где можно купить всякие сувениры и экскурсионные поездки. Ездили на рафтинг и в аквапарк в Анталии. Бродили по древним развалинам. Так что заскучать пе получится.

Да и вообще отдых в этом отеле надолго запомнился, с удовольствием побывала бы там еще раз.

18 мая 2013
у бассейна чудеса кулинаров веранда недалеко от столовой территория
A был(а) здесь семьей в июне 2011
    MELAS HOLIDAY VILLAGE на «Тонкостях туризма»