Совсем ещё недавно, в октябе 2013 года, ездили с мамой отдыхать в турцию. Из многих просмотренных отелей выбрали именно этот, так как нам понравились его виды, масштабы территории отеля и красочность окружения.
Во время поездки от аэропорта до отеля гид этого отеля расскзывал нам о местной истории, достопримечательностях, так же упоминал турецкие легенды. Не обошлось и без развлекательной части. В общем, доехали быстро и с интересом!
По призду нас обслужили на высшем уровне, с уважением к нам относился весь персонал отеля, от убощиков, до высокопоставленных менеджеров.
Всё, от ручки двери и до больших дверей-окон было отполировано. Воздух был наполнени свежестью, так как был включен кондиционер. Каждый день, с утра и довече я наслаждался местной едой, повара заслуживают отдельно благодарности, еду у них - пальчики оближешь! Единственный недостаток, что столовая не может вместить всех поетителей, но стоит лишь приходить немного позже, и можно легко найти себе место. Оффицианты работаю быстро и слаженно.
Бассейны, море, водные горки - всё это вызвало у меня, как у любителя искупаться огромный восторг!
На этой большой территории не заблудишься, дорожки и указатели всегда приходят на помощь!
Аниматоры весёлые, дружелюбные люди, знают русский язык на уровне разговорного, без запинок.
В общем, оценка данному отелю высшая! Всё очень понравилось, недостатков не заметил!
Советую каждому!
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
10 февраля 2014