Классные отели Анапы по хорошим ценам
Когда выбирали где будет наш отдых, то выбрали Анапу. Подбор отеля начался на BOOKING, потом выяснилось,что на официальном сайте также можно сделать бронь. Впечатление об отеле на сайте хорошее, нам он подошел на 100%, все оказалось в действительности,даже лучше.Нас встретил радостный персонал отеля,было видно в глазах искренне отношение к поситителям, чувствовалось с первой минуты общения. Отель комфортный и уютный. Стоит рядом с морем и таким образом построен, что из балкона есть боковой вид на море. Расположение отеля удачное: до аэропорта где нас встретили буквально 20 минут, Павел водитель нас встретил потом же и отвез. Очень доброжелательный мужчина,с первого взгляда одарил улыбкой, и чувствовалось, что нас с дочкой ждут в отеле. Когда мы оформлялись на стойке,Павел помог нам в номер отнести сумки, тем самым показал галантность и уважения к нам. На протяжении нашего отдыха при встрече всегда желал доброго утра, тем самым давал заряд и бодрость на весь день. Очень приятно чувствовать домашнюю атмосферу в отеле от персонала,по настоящему искренне было чувствовать заботу от администратора Татьяны, это по настоящему искренний добрый человек,который поселился в наших сердцах с дочках. Забота чувствовалсь с первой минуты общения.Татьяна показала номер, учла чтов номере ночью может быть прохладно, в номер поставили обогреватель, дали и показали как пользоваться сплит системой,а это редкость большая в других отелях на наших югах,так каждый пытаются сократить расходы. Поэтому в этом отеле царит комфорт и уют, такое ощущение в душе, что вы находитесь как дома, ваши желания и возможности здесь учитывают.Еда в кафе на 5+ наши вкусовые качества поощеряли каждый день, + еда готовиться на любой вкус от шеф повара Ольги и Олега. Хочется вырозить им огромную благодарность за вкусную и полезную пищу.Если меня спросят рекомендовать этот отель я подниму все руки и ноги за отдых в этом отеле, позитивное отношение, дарящие улыбки,заряд бодрости каждый день ведь это и является залогом хорошего отдыха. Персонал на высоте- все сотрудники очень милые и отзывчивые, всегда готовы помочь! Отдых очень понравился, как и сам отель.
04 июня 2017