Великолепный отель для божественного отдыха! Отзыв туриста про ELYSIUM

ELYSIUM
Великолепный отель для божественного отдыха!
Лет пять назад наша знакомая уехала на Кипр на заработки и устроилась работать в отель Elysium, каждый раз приезжая она рассказывала о шике и великолепии своего отеля. Поэтому при планировании своего свадебного путешествия мы безоговорочно решили остановиться на этом отеле. По приезду в номере нас ждала бутылочка шампанского и клубника в шоколаде, сам номер шикарный – то, что нужно для медового месяца. В номере есть все тапочки, халаты, банные принадлежности забрендированы Bvlgari. Кухня великолепная, до сих пор не могу забыть кальмаров в панировке и хрустящие сырные палочки. Единственный минус лично для меня отдаленность от города, иногда хотелось выйти погулять и не искать, чем добираться. Купались в основном в бассейне, он там с джакузи, пляж там не очень удобный. На берегу мы познакомились с местным парнем, и он нам на пляже с маской доставал морских ежей, когда они пустые у них очень красивые разноцветные панцири. В отеле достаточно тихо, спокойно, но если хочется повеселиться ночные программы там отличные – на всю ночь.

Классные отели Пафоса по хорошим ценам

08 ноября 2013
М был(а) здесь парой в июле 2011
    ELYSIUM на «Тонкостях туризма»