Одним из запоминающихся событий минувшего 2024 года стало 3-дневное путешествие по Тверской области в составе группы друзей - однокашников по географическому ф-ту МГУ им. М.В.Ломоносова.
Путешественники мы опытные: нам ± 65 лет, в силу образования и профессии много поездили по миру, ежегодно организуем совместные выезды в разные регионы России. И экскурсоводов на своём веку повидались много и разных.Поэтому смогли по достоинству оценить профессиональные и личные качества сопровождавшей нас в этой поездке Светланы Владимировны Петровой.
Помимо её безусловной компетентности, свободного и глубокого владения материалом, грамотной речи, дружелюбия, умения быстро реагировать на изменение обстоятельств и решать проблемы "по ходу пьесы", очень важно отметить такие бесценные качества Светланы, как исключительный оптимизм и позитивный настрой.
Светлана буквально излучала уверенность в том, что всё непременно сложится наилучшим образом! И даже мужественно преодолевала, совершенно не подавая виду, возникшую проблему со здоровьем - травму ноги.
Путешествие под предводительством Светланы действительно прошло без сучка и задоринки - увлекательно, динамично и познавательно, за что ей огромная благодарность!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
06 января 2025