Великолепный выбор, отличный отдых Отзыв туриста про ASTERIAS BEACH HOTEL AGIA NAPA

ASTERIAS BEACH HOTEL AGIA NAPA
Великолепный выбор, отличный отдых

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

На Кипре наша семья отдыхает далеко не в первый раз, и каждый раз стараемся придирчиво выбирать отели, чтобы отдых не оказался в итоге испорченным. Поэтому не экономим на гостинице, стараясь подбирать исключительно варианты на первой линии, чтобы не ходить-не ездить к пляжу, а во вторых - предпочтение отдаём системе "всё включено", потому что думать на отдыхе, чем будут питаться в очередной раз твой муж и уже довольно взрослый сын, и в какую сумму это обойдётся - я точно не желаю такую головную боль. Ну и по деньгам в нормальной гостинице это всё же выгодно, а кормят - вкусно, наливают - вдоволь. Астериас точно не просто - нормальная гостиница, но на мой взгляд вообще - одна из лучших в Айя-Напе. С великолепным сервисом, тут это ощущается в мелочах начиная с момента заселения еще, когда всё делается максимально оперативно для уставших после перелёта путешественников. Есть русскоговорящий персонал, что для многих немаловажно. Сам отель - обновлённый, всё очень чисто, свежо и стильно. Очень вкусно кормят, и кормят именно - в ресторане, это так и выглядит - настоящий ресторан с хрустящими белоснежными скатертями и улыбчивыми официантами. Еще одно несомненное достоинство - пляж. Маленький нюанс - лежаки именно на пляжа, если у самой кромки воды - платные. А вот уже в пяти метрах от этой кромки, у бассейна - бесплатные, так как находятся на территории отеля. Такая маленькая хитрость, а экономит многим определённую сумму денег. Отель не в центре Айя-Напы, тут и олл инклюзив, и анимация - всё продумано. Но в центр съездить можно без проблем, до 11 вечера курсируют автобусы, через каждый 100-200 метров остановки, езжай хоть до Протараса, что мы иногда и делали, гуляя. Хотя наш пляж по красоте и удобству точно не хуже. Очень понравился и контингент в этом отеле. Много европейцев, спокойных или весёлых, но не буйных, а адекватных. Нам такая компания была очень по душе, приятно весь день здороваться со всеми и всем мило улыбаться. Может свою роль сыграло то, что сезон только начинался и отель не был загружен полностью, но отдыхать в таком режиме нам невероятно понравилось, и точно с удовольствием вернулись бы сюда еще раз, хотя обычно такое не практикуем, стараясь каждый раз выбираться в новые, незнакомые еще места.
09 июля 2014
Номер Пляж Вид из нашего номера Ресторан Здание отеля В лобби Ванная комната У бассейна
К был(а) здесь семьей в апреле 2013
    ASTERIAS BEACH HOTEL AGIA NAPA на «Тонкостях туризма»