Хороший поселок для семейного отдыха. Ездили в Витязево всей семьей в августе. Ребенок в восторге от теплого песочка. Остановились мы в гостевом доме Южная ночь, что находиться на улице Понтийской 7. Приняли нас радушные хозяева, номера чистые. Вид из окна на море- красота! Рядом находиться столовая Дворик в Каннах, где вкусно готовят и цены приемлемые. Обед на троих стоил около 600 рублей.Собственный пляж порадовал чистым песком, лежаками ,навесами и туалетом,но находится он не у самой кромки воды,а метрах в 20. Теперь о минусах: 1. До пляжа мы шли с ребенком 3.5 лет 40 минут. Без нее 30. Очень утомительно 2 раза в день проделывать этот путь. По карте кажется что море близко,но на самом деле к нему нельзя пройти через территории различных санаториев,приходится делать крюк.Кстати в Витязево есть парк аттракционов, где могут развлекаться и дети и взрослые. Цены в нем не большие от 50 до 200 рублей.
Так же очень просто можно на маршрутке добраться до Анапского дельфинария, что мы и сделали.
Обязательно вернемся в Витязево и друзей позовем!
Классные отели Витязево по хорошим ценам
03 февраля 2014