Отдыхать в Мексике всегда приятно. Красивое море и белый песок не оставляют равнодушным никого. Остановившись в отеле Barcelo Costa, мы еще получили настоящее мексиканское гостеприимство и прекрасный сервис.
Отель порадовал своей чистотой, продуманной атмосферой для разного вида отдыха. По вечерам, для любителей шумного отдыха, работал ночной бар, для любителей шоппинга - огромный Молл поблизости, где можно найти все мировые бренды, да еще и по относительно низким ценам.
Для любителей путешествовать в фойе отеля работало экскурсионное бюро и можно было заказать и выбрать экскурсии и поездки, не выходя из отеля.
Даже для тех, кто любит кушать - можно было взять питание по системе все включено и наслаждаться мексиканскими блюдами и напитками целый день.
Мы питались самостоятельно, но перепробовали все рестораны на территории отеля. Замечательная еда, разнообразная, но для меня, 8 дней мексиканской еды было много.
На центральной улице ( где практически и находится въезд в отель), есть несколько рыбных, французских и итальянских ресторанов).
Брали экскурсии на пирамиды Чичен-Итца. Автобус приезжал вовремя и тур был организован прекрасно. Вся поездка и пребывание в этом отеле принесли очень положительные эмоции.
Классные отели Канкуна по хорошим ценам
02 октября 2013