Большинство людей говорят, что Протарас тихий город для пожилых людей и семей с детьми. Однако, хочу всех заверить, что это совсем не так!
Мы ездили туда компанией из 5 молодых человек. И как все думали, что будем ездить оттуда в Айа-Напу на ночные дискотеки и бары. В первые дни решили погулять и зайти в пару баров. И мы не разочаровались!
Во первых, здесь очень много баров! В них подают очень много самого разнообразного пива, закусок и т.п. Почти каждый день идут футбольные матчи. И зачастую в них несколько телевизоров с разными матчами. Это очень увлекательно когда сидишь в баре, болеешь за одну команду, а за соседним столиком сидят иностранцы (англичане, немцы, поляки) и болеют за своих. Атмосфера всегда накаленная, т.к. очень много молодежи и все очень воодушевлены игрой!
Классные отели Протараса по хорошим ценам
В большинстве баров огромное разнообразие коктейлей! Цены вполне приемлемые! К примеру, шот стоит от 1 евро до 3-х. Максимум за коктейль мы видели 10 евро. А уж если захочется отдохнуть в номере, то достаточно зайти в магазин и приобрести любой (их там огромное разнообразие!!!) алкогольный напиток по супер ценам! Да! Мы сами были в шоке! Цены гораздо ниже чем в Дьюти Фри!
Дискотеки - это отдельная тема. Не скажу, что они на каждом углу, но штук 10-15 мы лично наблюдали и побывали на нескольких. Отель желательно подыскивать подальше - уж очень шумно и затягиваются они обычно на пол ночи!
Смотреть в Протарасе в принципе, особо нечего. Есть шоу фонтанов. Есть Мак Дональдс, супермаркеты. В аквапарк в Айа-Напе легко съездить - на рейсовом автобусе (ходит каждые 20-30 минут)! Всем советую!
Все пляжи чистые, ухоженные. Каждые 500 метров стоят гидроциклы, разные ватрушки, катамараны. Особенно здорово покататься на парашюте с катера (стоит 50 евро с человека)!
На главной улице полным полно магазинов с сувенирами, ресторанов. Наша подруга заплела себе даже косички! Есть даже услуга пилинга ног - это когда ты опускаешь ноги в воду, а там куча рыбок щекочут тебе ноги!!!
В общем, развлечение по душе вы сможете найти без проблем! Главное, было бы желание!!!
21 января 2014