Побывали мы всей семьей на отдыхе этой весной в санатории "Солнечный Берег", что находится всего в каких-то 14 километрах от столицы Чувашии. А поскольку приехали мы туда на своей машине, то проблем с прибытием вообще не возникло.
Санаторий расположен на самом берегу Волги. Ехали туда специально в это время, потому что можно недорого разместиться и получить весь комплекс процедур за вполне приемлемые деньги за 14 дней отдыха. В день на семью из трех человек проживание и лечение обходилось в 2500 рублей. Достаточно приличное место, хотя вид по весне и не очень приглядный. Жена прошла лечебную программу "Позвоночник без проблем", я - "Антистресс", а ребенок получил комплекс процедур в комплексе "Люкс" для детей.
В санатории есть бассейн бесплатный, можно поиграть в бильярд или посидеть в кафе. Вся инфраструктура находится на территории санатория, поэтому особо ходить никуда не надо, кроме прогулок на свежем воздухе в лесу или вдоль берега реки. Если ехать без машины, в "Солнечном Береге" есть собственный автобус, который и доставит в Чебоксары или обратно.
Классные отели Чебоксар по хорошим ценам
25 июня 2013