Весьма достойный отель Отзыв туриста про DELPHIN DELUXE RESORT

DELPHIN DELUXE RESORT
Весьма достойный отель
Впервые поехали в этот отель в 2007 году, сделав свой выбор на основании отзывов уже побывавших там туристов. Кстати, спасибо всем, кто их написал! Теперь мы ездим в Дельфин ежегодно. У отеля прекрасная, ухоженная территория с огромным количеством цветов и разных видов зелени. Практически в любом месте территории имеется какое-то кафе или бар, где в течение дня можно всегда поесть. В прошлом году на территории отеля появился новый корпус, не могу сказать, что нас это порадовало - народу стало больше. В него же перевели и 3 или 4 а-ля карт ресторана. Вообще, об отеле уже много написано, и куча фото выложена, поэтому, думаю, куда полезнее будет дать какие-то практические рекомендации.
Итак:
1. В отеле почти всегда находится представитель по работе с гостями отеля Гульмира Токаева. Ее кабинет расположен на первом этаже, в зоне торговых павильонов.
2. Самые удачные по открывающемуся виду и комфортному расположению те номера, которые находятся на правой стороне отеля. Они называются "боковой вид в сторону моря" (с видом на релакс пул - тихий бассейн). При бронировании обратите на это внимание, потому что номера имеют разную ценовую политику в зависимости от их расположения, и часто гости, бронируя самые дешевые номера с видом на ландшафт, потом устраивают представления, заявляя, что их поселили не "туда".

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

3. Забронировать а-ля карт рестораны (они все бесплатные) можно как через телефон из номера, так и попросив об этом Гульмиру.
4. В отеле имеется система поощрения постоянных гостей. Например, у нас уже платиновая карта, дающая нам максимальную скидку при прямом бронировании. Это тоже к Гульмире, если вы уже не впервые, спросите карту.
5. Магазины в отеле - полная туфта, не покупайте там ничего. Тройная цена и качество гЭ. Так же не ведитесь на уговоры продавцов "просто поехать посмотреть золото, мех и т.д.". Замучаетесь там отмахиваться от назойливых торгашей.
6. Интернет по всему отелю есть, бесплатный. Но лучше всего ловит в холле лобби.
7. Рекомендую оставлять чаевые, для Вас всего 1 доллар, а людям приятно, и они к Вам будут относиться с особым вниманием.
8. Дорога из аэропорта и обратно может занять от 1,5 до 2,5 часов - все зависит от того, сколько отелей будет "собирать" трансфер туроператора.
05 марта 2014
Территория Территория Отель сбоку Тихий бассейн Территория Отель Вид отеля с основног бассейна
n был(а) здесь в июле 2013
    DELPHIN DELUXE RESORT на «Тонкостях туризма»