Весьма средний отель за небольшие деньги Отзыв туриста про LARA WORLD

LARA WORLD
7 неплохо
Весьма средний отель за небольшие деньги
Ездили в него на майские праздники, решили рискнуть с погодой, так как Египет был по заоблачным ценам. И не прогадали, погода в Турции уже была хорошая, купались загорали, вечерами только одевали ветровки из-за прохладного ветра.
Сам отель вызвал приятные впечатления, на ресепшине по-русски никто не говорит, публика, которая отдыхает здесь это немцы и голландцы, причем уже не молодого возраста. Русских очень мало.
Номера в отеле хорошие, небольшие, но очень уютные. Огорчил лишь нюанс с балконами, они ну очень маленькие. Убирались у нас каждый день, не плохо, но чаевые явно улучшали этот процесс, впрочем, как и везде. Ходили в местную турецкую баню при отеле, стоит она 30 долларов. Остались очень рады, после чего и пошли получать солнечные ванны.
Сам пляжа располагается в 20 минутах ходьбы от отеля, медленным шагом. Идти надо через зеленую парковую зону, абсолютно не напрягало, в жару наверняка эта дорога покажется адом, особенно в августе. Шезлонги, зонты - бесплатно. Вход в море хороший, мелкая галька с песком.
Питание хорошее, не могу сказать, что шибко разнообразное, но кушать можно. Давали рыбу, мясо, гарниры, фрукты. овощи. Голодными мы никогда не были.
А вот с развлекаловкой в отеле конечно все грустно, вечером шоу не каждый день. Пару раз были дискотеки на пару часов и по сути все. Для молодежи тут точно не место.
Но нам все понравилось, если планируется просто поездка на море, без высоких требований, исключительно ради моря и солнца, вариант неплохой.

Классные отели Анталии по хорошим ценам

06 августа 2013
А был(а) здесь с друзьями в апреле 2013
    LARA WORLD на «Тонкостях туризма»