Вьетнам - место, где хочется жить Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Вьетнам - место, где хочется жить
Мы с мужем отдыхали в отеле Шератон. Находится он на набережной, через дорогу от моря на первой линии. Работники отеля переводят через проезжую часть и море тут же у наших ног. Очень хорошие номера, отношение персонала и завтраки в отеле. Нячанг понравился своим комфортом и доступностью Мы не сидели в номере ни одного дня. Есть чем себя занять в любую погоду. Впечатлил остров Винперл и Наш ресторан на 28 этаже. Экскурсии тоже брали, и не пожалели ни об одной. Неподалеку, в сторону Лотоса, находится турагенство Альфа Турс, которые предоставили помимо минимальных цен, замечательных гидов. Огромная им благодарность. Приезжающим во Вьетнам советуем следить за своими сумками и фотоаппаратами, а в темное время суток не иметь при себе вообще ничего. Неоднократно слышали о грабежах и срывании сумок и камер. Нам понравилось все - цены, улыбки Вьетнамцев, природа, климат, местный жемчуг, кухня и начинающее волноваться море. Лучше выбирать хороший отель, но в городе, чтобы не заботиться об обедах и ужинах. Вьетнам, мы еще вернемся!!!

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

15 октября 2014
Н был(а) здесь в октябре 2014
    Нячанг на «Тонкостях туризма»