Вьетнам необычная страна думаю многие ее полюбят.отдых на Острове Фукуок,более комфортабелен.немного дороже.Добраться можно самолетом Отзыв туриста о Вьетнаме

Вьетнам
доброе время суток дорогие мои.я во Вьетнаме сейчас до 20 февраля.Наши туристы покупая самые дешевые отели затем требуют к себе особого отношения те сервиса.ну например многие не любят Москву по разным причинам ,только потому что там не живут.а ведь Москва очень удобный для жизни город .Вьетнам красивая страна.Что касается Сервиса он здесь есть вьетнамцы делают все что могут чтобы туристы было удобно. Это простые трудолюбивая милые люди.Территория отеляутопает в цветах.Везде стоят горшки с цветами.Персонал делает своё дело,почти незаметно.Я живу в курортной зоне Муйне.До обеда здесь можно купаться, есть прибойная волна.после обеда наступает время для кайтеров.Еда вкусная везде без исключения.После обеда идём к бассейну . море не прозрачное, т.к песок.по моим данным прозрачным бывает в апреле.Очень активное солнце.Будте внимательны. Особенно с детьми.Водители такси,автобусов,пытаются говорить по английски,часто ничего не понятно. Есть плохие дороги,но красота природы все компенсирует.Сейчас на севере страны холодо. т.е.Муйнуето что надо.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

15 февраля 2018
N был(а) здесь в феврале 2018
    Вьетнам на «Тонкостях туризма»