Хочу поделиться своим опытом отдыха во Вьетнаме. Отдыхаю в это стране уже не первый год, правда места всегда разные. Первый раз были в городе Ня Чанг. Могу сказать, что не плохое место для молодежного отдыха. Много баров, клубов, и кафе. Достаточно много туристов, поэтому не соскучишься при всем желании. Но есть и минусы как и любого большого города. Очень шумный город, все отели на второй линии, На пляже за шезлонг нужно платить, много случаев краж, особенно на пляже. У отелей нет особо территорий с зеленью. Эти моменты конечно очень важны для тех, кто хочет спокойно отдохнуть с семьей от городской суеты. Поэтому, второй раз поехали по совету друзей на другой курорт Муйне Фантьет. Кардинально отличается от Ня Чанга. Это деревня с множеством отелей на первой береговой линии. Отдыхали в отеле Tien Dath. Очень приятное место. отель находился в самом центре курорта с одной стороны есть целая набережная со множеством ресторанчиков, где готовят свежие морепродукты. Такого в Ня Чанге нет. Ходили туда каждый день, особенно красиво на закате. Кушали во многих местах, но остановили свой выбор на ресторане ConHao Устрица. Всем кто будет там отдыхать советуем этот ресторанчик. С другой стороны отеля находятся все основные магазины и кафе. Не далеко есть кафе Джойс, где играет живая музыка. Очень атмосферное местечко. Места все очень уютные и спокойные, как раз подходит для спокойного умиротворенного отдыха. Естественно на курорте есть бары но их не так много как в Ня Чанге. На мотобайке ездили на дюны, на маяк, на лежачего Будду. Виды потрясающие! Вообще Вьетнам очень красивая, солнечная страна! Всем советую хотя бы один раз посетить это маленькое место на нашей большой земле! Всем удачи!!!
25 апреля 2016
Добрый день!
Про Нячанг. Очень бюджетный город! Покушать на ночном рынке в кафе ( как ни странно очень прилично, даже в сравнении и второй линией евро квартала) Ужин с пивом на двоих (Фо, салат с восьминогом, и еще пара блюд) обходится в среднем в 150-200 килодонгов (на данный момент рублей 500-600 , но можно и дешевле. Массаж в среднем 200-250 килодонгов (550-700 рублей) причем супруге понравился больше чем на пхукете. Если что спрашивайте)))
Во Вьете были 5 раз, страна прерасная и люди в основном тоже. Ездить можно и нужно по разным уголкам Вьетнама, много красивых мест.
Муй не стал очень русский, как в Сочи, везде наши, что мне не очень нравится.
Попробуйте съездить в Фан ранг. Место еще не так сильно излюбленно туристами