Были во Вьетнаме в январе 2024 года. Не ожидали, что зима это сезон штормов в Южно-китайском море и практически не искупаться. Поэтому отдых я считаю был испорчен именно этим фактором. Нячанг город вполне современный , но заточенный на туризме. Там нет особого колорита. Местами грязновато. Зато полно кафе и массажей вокруг по приемлемым ценам. Из туристов одни китайцы и корейцы. Европейцев очень мало. Можно сьездить на минеральные источники примерно 20 мин на такси от центра. Переехав южнее обнаружили что город Фанг ран вообще не предназначен для иностранцев. Увидев нас, все официанты разбегаются ,как тараканы. Мало кто вообще способен коммуницировать во Вьетнаме хоть на каком- то языке. Затем был Муйне. Длинная дорога вдоль моря . Жара и опять штормы. Решили попытать счастья в Вунгтау. Это город недалеко от Хошимина. Но там кроме супермаркетов и пляжа с мутной водой как на Финском заливе, мы не обнаружили ничего особенного. Вцелом, Вьетнам ни такой уж дешёвый, как говорили знакомые. Пару тысяч долларов за двадцать дней улетели вообще незаметно. Я бы рекомендовала все таки места, где можно хорошо поплавать.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
28 января 2024