Витязево это лучшее Отзыв туриста о Витязево

Витязево
Витязево это лучшее
Отдыхали 7.07 - 17.07 2015 года. 2е взрослых и ребёнок 9 лет. Жили в гостевом доме на улице Свободы, бронировали по интернету сразу сказали цену (без предоплаты) таковой она и осталась по приезду. В Тоннельной нас встретили, помогли с чемоданами. По приезду нас встретила радушная хозяйка Мария Петровна. Показали номер, который нам очень понравился, не большой, уютный 2х спальная кровать и односпалка, тумбочка, шифоньер и вентилятор, туалет в номере. Хозяева добродушные, всегда приветливые, если что случалось всегда помогут, подскажут. В следующем году собираемся к ним же уже большей компанией)) Про само Витязево хочу сказать, мне очень там понравилось, море не глубокое очень долго, для деток это самое то, песочек мелкий, можно пособирать ракушки, первые 3 дня было много зелени, а потом стало чище. На счёт мусора хочу сказать, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Мы всегда берём с собой кулёк и все отходы складываем туда, а потом в контейнер или в мусорку. На счёт торговцев, да торговых палаток очень много, но за руки ни кто не хватал, не хочешь не покупай, а у многих вообще, покупаешь что нибудь, они тебе подарочек суют, мелочёвку, но приятно)) на счёт цен, чем ближе к Паралии тем дороже, а так цены приемлемые, шашлык брали каждый день у одного и того же дядечки, уж очень вкусный. С местными жителями ни когда проблем не было, ни с русскими, ни с греками ни с армянами, просто наверно как вы к людям, так и они к вам. Очень большой выбор экскурсий, на любой вкус и кошелёк. Не хватает конечно детских площадок, это минус так как деток много, а погулять им негде. Но можно доехать до Анапы и погулять там. В целом отдохнули на отлично, уезжать не хотелось, пожалели что поехали всего на 10 дней.
08 декабря 2015
Ю был(а) здесь в июле 2015
    Витязево на «Тонкостях туризма»